Dandim 0425/Seluma Resmikan Mushola Miftahul Jannah

Potretrafflesia.com,Seluma – Komandan Kodim 0425/Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi di dampingi Danramil 425-03/Air Periukan Kapten Kav. Dedy Iskandar meresmikan Mushola Miftahul Jannah dalam rangkah Kegiatan Karya Bakti Kodim 0425/Seluma yang berada di Lokasi Baru Dusun VI Kecamatan Air Periukan Kabupaten Seluma.

Dandim 0425/Seluma Letkol Inf Syafrinaldi, menyampaikan setelah diresmikannya Pembangunan Mushola Miftahul Jannah yang berada di lokasi baru dusun VI dapat memberi manfaat bagi masyarakat sekitar dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Semoga dengan didirikan Mushola Miftahul Jannah dapat membatu masyarakat untuk meningkatkan keimanan dan Ketwaan kepada Allah SWT,” ujar Letkol Inf. Syafrinaldi, Rabu 24 Agustus 2022

Lanjutnya, pada kesempatan itu juga, Dandim berharap agar Mushola Miftahul Jannah yang telah dibangun ini, hendaknya dapat di makmurkan warga melalui aktivitas ibadah keagamaan.

“Jangan sampai setelah diresmikannya Mushola ini, justru warga masyarakat tidak bisa memanfaatkannya dengan baik,” tegasnya (Jeky)

Leave A Reply

Your email address will not be published.