Camat Seluma Timur Gelar Upacara Peringatan HUT RI Ke-77

Potretrafflesia.com,Seluma – Camat Seluma Timur gelar upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 dengan tema Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat di halaman kantor Camat Seluma Timur, Kabupaten Seluma.

Dalam amanatnya Camat Seluma Timur Sukran Efendi menyampaikan untuk mengajak semua pihak untuk refleksi terkait tujuan dari kemerdekaan ini khususnya untuk membangun Kabupaten Seluma.

“kemerdekaan ini merupakan hasil perjuangan dari para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga. Dengan segala keterbatasan dan tanpa mengenal perbedaan asal-usul, guna untuk mewujudkan negara kesatuan Republik Indonesia,” ujar Sukran Efendi Camat Seluma Timur, Rabu 17 Agustus 2022.

Lanjutnya, dengan bertambahnya usia kemerdekaan ini, besar harapan untuk Indonesia khusus Kabupaten Seluma sesuai dengan tema pada tahun ini adalah Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, bisa menjadi lebih baik kedepannya.

“Semoga Kabupaten Seluma lebih maju lagi, sesuai dengan tema Hut Republik Indonesia ke- 77 Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat,” tegasnya. (Prw/Jeky)

Leave A Reply

Your email address will not be published.