Terus Dikebut, Erwin Harap Pekerjaan Jalan Cepat Rampung

Potretrafflesia.com, Seluma – Program Seluma Seribu Jalan Mulus terus di lakukan. Hal itu ditandai dengan prosesi titik nol pembangunan jalan Hotmix di tiga ruas jalan oleh Bupati Seluma Erwin Octavian yang didampingi langsung oleh Ketua DPRD Seluma Nofi Eriyan Andesca.

“Alhamdulillah hari ini kita titik nol di tiga ruas jalan. Kita harapkan pekerjaannya cepat selesai dan masyarakat segera menikmati jalan mulus,” ujar Erwin, Senin 30 Mei 2022.

Lanjutnya, Insyaallah program Seribu Jalan Mulus akan terus dilakukan. Namun bukan hanya Seribu Jalan Mulus, Keempat program lainnya akan terus berjalan maksimal. Agar masyarakat benar-benar menikmati proses pembangunan yang ada.

“Program Seribu Jalan Mulus akan terus dilakukan. Ini kita lakukan untuk menjadikan Seluma Alap,” Ujarnya.

Kadis PU-PR Seluma M. Saiupullah mengatakan, ketiga jalan yang akan dimuluskan ini adalah ruas jalan Desa Sukamaju Kecamatan Air Periukan dengan anggaran Rp 2 miliar, jalan Air Periukan-Lubuk Gilang Rp 1,3 miliar dan jalan jenggalu-Padang Serai Rp 734 juta.

“Ketiga titik jalan ini dibangun dengan sumber anggaran dari APBD Kabupaten Seluma tahun 2022 ini,” ungkapnya. (ADV/Jeky)

Leave A Reply

Your email address will not be published.