Senam Sehat HUT Seluma Bertabur Hadiah

Potretrafflesia.com, Seluma – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kabupaten Seluma yang ke-19, ribuan ASN dan PTT ikuti acara Senam Sehat Bersama yang di selenggarakan oleh Pemda Seluma dan dibawah koordinator Asisten dan Staf Ahli Kabupaten Seluma yang dilaksanakan di Taman Wisata Kota, dan turut hadir Wakil Bupati Seluma Gustianto beserta istri, Ibu Bupati dan Sekda kabupaten Seluma, Jumat ( 20/5/2022 ).

Setelah acara senam sehat dilakukan Pemda Seluma memberikan ratusan doorpize yang sangat menarik bagi peserta senam sehat bersama dengan cara diundi dengan hadiah utama satu unit coolkas.

Wakil Bupati Seluma Gustianto menyampaikan, selain senam sehat bersama dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kabupaten Seluma, Pemda juga melaksanakan kegiatan donor darah yang bekerja sama dengan PMI dan pemeriksaan kesehatan geratis.

“Kegiatan senam ini adalah salah satu bentuk rangkaian acara Ulang Tahun Kabupaten Seluma yang ke-19, selain itu kita juga ada kegiatan donor darah dan ada juga pemeriksaan kadar gula, asam urat dan allhamdulilah antusias masyarakat begitu banyak untuk melakukan pemeriksaan,” ujarnya.

Gustianto juga menyampaikan acara senam sehat bersama ini akan di selenggarakan setiap tahun. Bahkan, jajaran ASN dan PTT Pemkab Seluma secara rutin melakukan senam sehat di halaman kantor Bupati Seluma.

“Jadi kedepan acara yang seperti ini akan kita agendakan dan kita tingkatkan lagi. Acara ini akan kita agendakan setiap tahun untuk memeriahkan acara Ulang Tahun Kabupaten Seluma,” tutupnya. ( Jeky )

Leave A Reply

Your email address will not be published.