Pelepasan Balon Warnai Launching Rangkaian HUT Seluma ke 19

Potretrafflesia.com,Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian resmikan Launching kegiatan dalam rangka memperingati ulang tahun Kabupaten Seluma yang ke -19 ditandai dengan pelepasan balon di halaman Kantor Bupati Seluma, Selasa 17 Mei 2022.

Adapun rangkain kegiatan lomba memperingati ulang tahun Kabupaten Seluma yang ke 19, yaitu lomba lari karung, lomba bola kaki sarung, tarik tambang, bola voli, jalan santai, catur, tenis meja dan lain-lain yang betul-betul dinikmati oleh masyarakat Kabupaten Seluma.

“Karena masih dalam situasi pandemi covid 19 acara kegiatan memperingati ulang tahun Kabupaten Seluma yang ke 19 diadakan secara sederhana,” ujar Erwin Octavian Bupati Seluma.

Lanjutnya, untuk tingkat OPD alhamdulilah antisipasinya sangat baik sudah mengikuti kegiatan rangkain ulang tahun Kabupaten Seluma dengan baik.

“Untuk memperingati ulang tahun Kabupaten Seluma kedepannya mari bersama-bersama baik itu,OPD, Masyarakat serta Wartawan bersinergi untuk menjadikan Kabupaten Seluma ini lebih Alap,” ujarnya. (Adv/Jeky )

Leave A Reply

Your email address will not be published.