Pererat Silaturahmi, Erwin Kunjungi Kejari Seluma

Potretrafflesia.com,Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian melakukan kunjungan ke Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Seluma dalam rangka silahturahmi sesuai yang di ajarkan rasulullah dan juga untuk memperkuat sinergitas dengan Instansi penegak hukum dalam mewujudkan roda Pemerintahan Kabupaten Seluma yang bersih, Rabu 11 Mei 2022.

Erwin mengatakan tujuannya datang ke Kantor Kejari Seluma dalam rangka menjalin silahturahmi dan Sinergitas dengan Kajari Seluma dan Jajaran khususnya dalam urusan pembinaan, penegakan dan bantuan hukum. Sehingga dalam menjalankan roda pemerintahan lebih terarah dan sesuai dengan koridor hukum yang berlaku.

“Kedatangan kami kesini dalam rangka silahturahmi sekaligus meminta tunjuk ajar dari jajaran Kejari Meranti untuk mewujudkan pemerintahan yang bersih,” ujar Erwin.

Lanjutnya, Selain silahturahim pihaknya juga membahas event dan festival budaya yang akan ditampilkan di ulang tahun Seluma yang ke 19 di tanggal 23 Mie 2022. Sekaligus membahas festival budaya yang akan diselenggarakan di bulan depan.

“Kita juga membahas event dan festival budaya yang akan kita tampilkan di hari ulang tahun Seluma yang ke 19 di tanggal 23 Mie 2022,” ujarnya

Dalam kesempatan ini, Bupati Seluma Erwin memberikan peci tenun bumpak kepada kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Seluma dan jajaran. ( Jeky )

Leave A Reply

Your email address will not be published.