2024 Seluma Menghijau, PPP Siap Rebut Kursi BD 3 P

Potretrafflesia.com,Seluma – Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Seluma, Menggelar halal bihalal dengan pengurus harian DPC PPP Seluma di sekretariat DPC PPP Kelurahan Talang Saling. Dengan tagline “Jalan Pulang Menuju Ka’bah dan Merajut Persatuan Pembangunan ”. Selasa 10 Mei 2022.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua OKK DPW PPP Provinsi Bengkulu Mardiono Badry dan Sekretaris Wilayah , Ricky Supryadi.

”Kita menggelar halal bihalal Idul Fitri 1443 Hijriah sekaligus jalin silatuhrahmi . Dalam kesempatan ini juga kita mengajak kader untuk tetap kompak, makin solid dalam menghidupkan partai,”ujar Sekretaris DPC PPP Seluma, Suhandi Pinota kepada wartawan.

Lanjutnya, Pemilu 2024 mendatang sudah diambang pintu, sehingga dengan adanya kekuatan dua kursi di DPRD Seluma ini nantinya dapat memberikan semangat seluruh pengurus dan kader untuk memiliki peta jalan menuju pemilu 2024.

”Kita harus solit, harus ada target. Tidak hanya itu, pengurus dan kader harus memiliki peta untuk menuju kemenangan di pemilu kedepan. Target kita 11 Kursi DPRD Seluma, sehingga PPP akan merebut kursi ketua DPRD Seluma,” tegas Suhandi.

Partai PPP yang saat ini dikomandoi oleh Bupati Seluma Erwin Octavian ini harus patut diperhitungkan, sehingga pihaknya terus memantapkan konsolidasi internal serta konsisten menggalang suara hingga ke akar rumput.

“Agar cita-cita ini tercapai, pengurus dan kader harus solid, harus konsisten dan kompak,”imbuhnya. (Jeky)

Leave A Reply

Your email address will not be published.