Kodim, Persit, BRI dan HIPMI Seluma Berbagi Takjil

Potretrafflesia.com,Seluma – Berkah ramadhan 1443 Hijriah tahun 2022, personil Kodim 0425 Seluma beserta ibu-ibu Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Candra Kirana XLVIII Kodim Seluma bersama pimpinan dan karyawan Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tais serta ketua umum berikut jajaran Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Seluma berbagi takjil gratis, di Simpang Enam dekat tugu Bujang Gadis, Kamis 21 April 2022.

Dandim 0425 Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi mengatakan, tujuan dari Bakti Sosial (Baksos) pembagian takjil dilakukan sebagai bentuk ungkapan saling berbagi kasih dan kepedulian terhadap sesama di bulan Suci Ramadhan ini.

“Hari ini kami melakukan kegiatan pembagian takjil bersama BRI,HIPMI berserta ibu-ibu Persit dan dibantu personil untuk di bagikan kepada penguna jalan yang melintas di jalan simpang enam serta pembagian takjil ke panti asuhan Hidayatullah,” ungkap Dandim.

Lanjutnya, bulan Ramadhan merupakan bulan istimewa, dimana setiap amal yang dikerjakan akan dibalas dengan yang lebih baik oleh Allah SWT. Karena itu, pada bulan suci ramadhan ini, adalah kesempatan yang sangat baik untuk meningkatkan amal ibadah dan peduli terhadap sesama.

“Semoga apa yang kami lakukan ini, mendapat nilai ibadah di kemudian hari. Kami berharap agar kebersamaan dan kepedulian sosial antar sesama ini terus dapat kita bina dan tingkatkan sehingga bisa menjadi budaya positif bagi kita semua,” ujarnya ( Jeky )

Leave A Reply

Your email address will not be published.